С наилучшими пожеланиями,ваш админ-Учиха Мадара(Тоби)
Внимание!!
Привет дорогие гости!!!Рада вас приветствовать на своей ролевой!Знаю,что вы не зарегестрированы и не играете,а многие и не хотят здесь играть...Ну что же,я вас за это не осуждаю...Хочу сказать,что наша ролевая полна сюрпризов и неожиданостей...У нас есть интересный сюжет,с которым перед регестрацией вы можете ознакомится,так же предусмотрены деньги для прокорми персонажей и отдых в любом месте из пяти(море,лес,ранчо,горы и город)...Но вы знаете ,что для этого вам будет необходимо заработать деньги...И сразу всплывает вопрос-"Как?"Очень даже прост...После набора играков,чтобы их было достаточное количество,вы будете выполнять миссии и получать за них хорошие прибыли,а маленькие деньжата можно получить за каждый неофицальный бой с противником из другой деревни.У персонажев так же есть статы,которые могут понижатся,если они не будут есть и подниматся после каждого сражения...В итоге вы сможете стать санином или АНБУ,если хорошо потрудитесь...Наши персонажи могут брать себе питомца и заботится о нем,а так же у всех,почти у всех)из Нарут уже есть дети,роль которых вы можете выбрать...
Ну вот вроде и все...Не попробовав нельзя делать выводов...Поэтому мы ждем вас в нашей игре и если есть еще вопросы,то задовайте их в вопросах к админу...